NEWS & INFORMATION
NEWS

40周年校慶晚宴

Date: 07 / 06 / 2018

本校四十周年校慶聚餐已有接近400名校友報名,反應熱烈。屆時校長、老師及同窗好友,把盞言歡,暢談今昔,實在不容錯過此盛事!多位離校老師也會出席聚餐,當中包括:羅世光校長、周錦媚副校長、何振傑校長、張志賢老師、林嚴莊老師、林兆錕老師、陳少玲老師、蔡偉順先生、胡家亮先生、曾國堅老師、韋志雄老師、趙文浩老師、袁嘉倫老師、丁文馨老師、李建業老師、霍鳳仙老師、張小玲老師、陳惠婷老師、陳淑娟老師、孫曼如老師、林國先老師、蔡海偉老師、陳燕珠老師、楊婉珊老師、李慕慈老師、蔣欣欣老師、岑玉儀女士等。請各校友把握機會,踴躍參與!

之前已訂購聚餐的校友,我們將安排聚餐當晚在酒樓大堂派發餐券;如校友想提早領取餐券,也可於辦公時間內親自到本校校務處找倫嘉嘉小姐領取。謝謝!

 

日期:13/07/2018(星期五)6:30恭候,7:30入席
地點:香港金鐘名都酒樓

 

2018年6月30日截止報名!

請校友們盡快報名啦!

 

報名方法:
https://goo.gl/forms/siixPtGNy1I6Dblu2

 

如有查詢,致電校務處 2896 7705 聯絡倫小姐。